Попробуй ИОМ

Награждены победители квеста «Москва ИОМовская»


Этим летом специально для российских и иностранных студентов ИОМ, оставшихся в Москве, был организован прогулочный квест. На протяжении шести недель участники искали кодовые слова, оставленные в разных локациях столицы. Победителями квеста, нашедшими все ключи и справившимися с финальным заданием, стали второкурсники Иван Никонов и Давид Хоецян.

Каждую среду с 15 июля по 19 августа 2020 в социальных сетях ИОМ (VK и Instagram) публиковалась фотозагадка, в которой было зашифровано место в Москве, где спрятан ключ. Нужно было определить, что это за место, приехать туда и найти кодовое слово. По шести ключам участники должны были ассоциативно определить финальное слово, пользуясь схемой связи слов. За найденные ключи и отгаданное финальное слово начислялись очки. При поиске ключей необходимо было соблюдать дистанцию и пользоваться средствами индивидуальной защиты.

«Мы хотели как-то приободрить и занять наших студентов, оставшихся летом в Москве. Решили, что прогулочный квест по местам, связанным с ИОМом, будет и развлекательным, и познавательным, и полезным для здоровья после долгого периода самоизоляции, - рассказывает эксперт отдела международных связей ИОМ Екатерина Балан. - Изначально мы ориентировались на иностранцев, которые не смогли уехать домой из-за ситуации с коронавирусом, но потом решили включить в круг участников всех студентов Института. Было очень приятно получить восторженные отзывы от ребят, которым удалось поучаствовать. Думаю, следующим летом мы обязательно запустим квест с новыми загадками».

По итогам квеста были определены победители, которые отыскали все ключи, надежно спрятанные на улицах Москвы - среди локаций были Зарядье, Нескучный сад, Арбат и другие районы, -  и верно отгадали зашифрованное слово. Ими стали:

  • Иван Никонов - второкурсник факультета инженерного менеджмента ИОМ,
  • Давид Хоецян - второкурсник факультета рыночных технологий ИОМ.

«Я стараюсь принимать участие во всех институтских мероприятиях и проектах. А так как квест вышел в летнее и уже внеизоляционное время, то желание принять в нем участие было очень сильным, - говорит Давид Хоецян. - Квест оказался весьма интересным и увлекательным, так как каждый раз были новые и необычные локации. Самым сложным было составить все ключи в одно слово, так как каждый ключ мог иметь несколько ассоциаций. А самым лёгким заданием я бы назвал поиски ключа в Нескучном саду. Безусловно, это была очень хорошая возможность здорово провести время на свежем воздухе!».

Наградой победителям стали профессиональная фотосессия и полезный мерч от Института.

Поздравляем наших победителей!


Следующие новости

Лариса Зайцева выступила с докладом на конференции по вопросам судебной экспертизы

В ИОМ стартовал новый поток программы МВА «Управление недвижимостью»