Попробуй ИОМ

Студентам ИОМ рассказали, как открыть бизнес в индустрии развлечений


18 апреля совладелец сети батутных центров, генеральный директор по производству батутного и развлекательного оборудования «Батут Комплект» Максим Сергеевич Казанцев провел мастер-класс для студентов ИОМ РАНХиГС. Спикер поделился лайфхаками для начинающих предпринимателей и рассказал о специфике своего бизнеса: обеспечении безопасности на объекте, прохождении сертификации и юридических нюансах.

В своем выступлении Максим Казанцев разобрал все этапы открытия батутного, спортивного или фитнес-центра: от выбора местоположения до необходимой документации.

«Мы узнали, как можно начать бизнес в условиях экономии денег. Все полученные на мастер-классе знания пригодятся нам, студентам, поскольку многие из нас задумываются об открытии своего дела. Я хочу поблагодарить Максима Казанцева за интересное выступление и профессора ИОМ Галину Максовну Дехтярь – за организацию мастер-класса», – поделилась студентка 1 курса направления «Сервис» Лиза Исаенкова.

По экспертной оценке Галины Дехтярь, Максим Казанцев продемонстрировал очень грамотно составленные документы по франшизе: в них четко прописаны должности сотрудников и их функционал. Также спикер расписал схему действий для успешного бизнес-проекта – в частности, анализ рынка и установление ценовой политики.


Следующие новости

«Реклама и PR нужны всегда». Почему стоит поступать на программы в сфере медиа и коммуникаций?

Объявлен конкурс на вакантные бюджетные места в бакалавриате ФРТ ИОМ

Написать в Telegram