Попробуй ИОМ

Центр «Фабрика предпринимательства» Института отраслевого менеджмента провёл бизнес-завтрак «Тренды 2019»

1 февраля состоялся бизнес-завтрак наставников и экспертов образовательных программ для предпринимателей Центра «Фабрика предпринимательства» Института отраслевого менеджмента РАНХиГС. Предприниматели и СЕО крупнейших компаний России поделились своим мнением о будущих трендах в бизнесе. Модератором встречи выступил Айдар Булатов, ресторатор, основатель проекта «Фабрика предпринимательства».

В бизнес-завтраке приняли участие: 

  • Иван Федотов, проректор РАНХиГС, директор Института отраслевого менеджмента, и директор Ассоциации инновационных регионов России; 

  • Наталья Демидова, заместитель директора Института отраслевого менеджмента РАНХиГС; 

  • Константин Надеждин, генеральный директор off-price сети Familia; 

  • Роман Ершов, президент компании Ascona; 

  • Виктор Найшуллер, президент компании ОМС; 

  • Александр Уткин, генеральный директор компании Cotton Way; 

  • Илья Ярошенко, владелец компании Baon; 

  • Александр Кравцов, владелец бренда «Экспедиция»; 

  • Наталия Галкина, генеральный директор компании АО «Нейротренд» и другие известные предприниматели и СЕО крупнейших компаний России. 

В частности, участники встречи согласились, что одним из актуальных трендов в обучении предпринимательству продолжает оставаться наставничество. Это инструмент развития уже доказал свою высокую результативность в рамках проекта «Фабрика предпринимательства» Института отраслевого менеджмента. В настоящее время на «Фабрике» идет набор на две образовательные программы: 

Благодаря наставникам, которые на собственном опыте знают, какие именно инструменты будут эффективными в различных рыночных ситуациях, слушатели программ достигают больших результатов в бизнесе.  

В завершение бизнес-завтрака выступил выпускник предыдущего потока «Фабрики» Цеден Кикеев, основатель бренда детской мебели Zzasypaika. За время прохождения обучения он смог увеличить производственные мощности и продажи в 3 раза. В своем выступлении Цеден подчеркнул, что благодаря своему наставнику он увидел новые точки роста для своего бизнеса, а практикоориентированный подход образовательных программ позволил получить необходимые знания и навыки.  






Следующие новости

Результаты первой волны тестирования абитуриентов магистратуры ФРТ ИОМ

Результаты первой и второй волны тестирования абитуриентов магистратуры ФИМ ИОМ