Попробуй ИОМ

Факультет гостеприимства

3-й учебный корпус РАНХиГС, офис 315
+7 (495) 502-96-34, +7 (985) 745-51-97
Бухаров Игорь Олегович
Декан факультета гостеприимства ИОМ, президент Федерации Рестораторов и Отельеров

О подразделении

Факультет готовит специалистов, знающих все аспекты индустрии гостеприимства: менеджмент, сервис, туризм, гостиничное и ресторанное дело. Все профили объединены единым стандартом, в основе которого – профессиональные компетенции. 

Обучение строится по швейцарской модели: упор делается на приобретение практических навыков и полное погружение в индустрию. Трудоустройство на бакалавриате начинается с первого года обучения: после двухмесячной практики студенты могут продолжить работать там, где практиковались.
  
С 2019 года на факультете ведется обучение по программе многопрофильного бакалавриата «Гостеприимство».
Мы готовим
  • заместителей управляющих гостиницами
  • руководителей департаментов и служб гостиниц
  • управляющих ресторанами, кейтеринговыми компаниями
  • менеджеров компаний в сфере гостеприимства
  • управляющих развлекательными центрами
  • специалистов по выставочной деятельности
  • специалистов по управлению персоналом в гостеприимстве
  • организаторов мероприятий

Новости

Подразделения

Кафедра менеджмента в индустрии гостеприимства

Сектор «Управление принятием решений и поведенческий профайлинг»

Учебно-проектная лаборатория гостиничного и ресторанного бизнеса

Сотрудники

Бакалавриат

Направление
Менеджмент

Ресторанное дело

ЕГЭ: Русский язык, Математика (профиль), Иностранный язык, Обществознание
Направление
Гостиничное дело

Управление гостиничным бизнесом

ЕГЭ: Русский язык, История, Иностранный язык, Обществознание
Направление
Сервис

Управление мероприятиями

ЕГЭ: Русский язык, Математика (профиль), Иностранный язык, Обществознание
Направление
Туризм

Международный и национальный туризм

ЕГЭ: Русский язык, История, Иностранный язык, Обществознание

Магистратура


Управление бизнесом в гостеприимстве

Дополнительное образование


Управление операционной деятельностью в гостиничном бизнесе: технологии работы, стандарты, аудит


Управление операционной деятельностью в ресторанном бизнесе: технологии работы, стандарты, аудит


Управление доходами предприятий в индустрии гостеприимства


Управление потребительским поведением. Тактика и стратегия продаж в индустрии гостеприимства


Управление бизнесом в индустрии гостеприимства

Все программы

Фотогалерея

Контакты

3-й учебный корпус РАНХиГС, офис 315
Тел.: +7 (495) 502-96-34, +7 (985) 745-51-97

Кафедра менеджмента в индустрии гостеприимства



            
    
Написать в Telegram