Оставить заявку

Управление бизнесом в индустрии гостеприимства

Специализация «Ресторанное и гостиничное дело»
Срок обучения
288 учебных часов
Старт программы
31 января 2023
Стоимость
120 000 руб.

О программе

Программа для владельцев среднего и малого бизнеса в индустрии гостеприимства и руководителей среднего звена, желающих открыть и развивать собственное дело. Занятия проводят успешные предприниматели и специалисты индустрии гостеприимства.

Программа состоит из четырех самостоятельных модулей:

  1. «Управление операционной деятельностью в гостиничном бизнесе: технологии работы, стандарты, аудит»

  2. «Управление операционной деятельностью в ресторанном бизнесе: технологии работы, стандарты, аудит»

  3. «Управление потребительским поведением. Тактика и стратегия продаж в индустрии гостеприимства»

  4. «Управление доходами предприятий в индустрии гостеприимства»
Вы можете сразу пройти всю программу профпереподготовки или учиться помодульно! Каждый модуль завершается выполнением прикладного проекта по соответствующей тематике. 


Приходите к нам учиться, если вы хотите:

  • открыть свой ресторан или гостиницу «с нуля»

  • повысить финансовую успешность существующего бизнеса

  • задать правильный вектор развития своему предприятию

  • увидеть общую картину рынка и закрепить за собой статус эксперта

Мы научим вас:

  • разрабатывать бизнес-концепции и бизнес-модели в сфере гостеприимства;

  • эффективно управлять операционной деятельностью в сфере гостеприимства;

  • обеспечивать системный контроль всех критических контрольных точек предприятия;

  • находить новые идеи и ресурсы для развития бизнеса;

  • принимать эффективные решения в нестандартных ситуациях.


График обучения


Режим занятий: понедельник/среда: 19:00 — 22:00 или вторник/четверг: 19:00 — 22:00.

Место проведения занятий: онлайн через вебинарные платформы по расписанию.

Наши преимущества

Лучшие управленческие практики из первых рук

Нас связывают исключительные партнерские отношения с Федерацией Рестораторов и Отельеров (ФРиО), объединяющей более 3000 предприятий индустрии питания и гостеприимства России. 


Представители компаний-участников принимают активное участие в учебном процессе и аттестации студентов.

Реальные управленческие и профессиональные задачи

Неотъемлемой частью программы являются круглые столы, мастер-классы, тренинги и деловые игры. На занятиях проходит разбор реальных кейсов и обсуждение актуальных задач.

Погружение в реальную жизнь индустрии, с ее вызовами и возможностями

Поэтапно формируем целостное представление о сфере гостеприимства в современных реалиях.  

Удобное деление на модули

Слушатели могут пройти обучение по одному или нескольким модулям программы, делать перерывы, оплачивать всю программу сразу или по частям.  

Состав программы

Модуль 1
Управление операционной деятельностью в гостиничном бизнесе: технологии, стандарты, аудит
Модуль 2
Управление операционной деятельностью в ресторанном бизнесе: технологии, стандарты, аудит
Модуль 3
Управление потребительским поведением. Тактика и стратегия продаж в индустрии гостеприимства.
Модуль 4
Управление доходами предприятий индустрии гостеприимства
Итоговая аттестация. Комплексный экзамен
Запросить учебный план

Выдаваемый документ

Диплом РАНХиГС о профессиональной переподготовке установленного образца.

Стоимость обучения

120 000
Цена за весь период обучения RUB

Ведущие преподаватели

Бухаров Игорь Олегович

Декан факультета гостеприимства ИОМ, президент Федерации Рестораторов и Отельеров России, председатель Совета по профессиональным квалификациям в индустрии гостеприимства (СПК). 

Подробнее об Игоре Бухарове.


Галынин Сергей Викторович

Заведующий учебно-проектной лабораторией в сфере гостиничного и ресторанного бизнеса факультета гостеприимства. Бизнес-консультант в сфере гостиничного бизнеса.


Табачникова Алла Александровна

К.э.н., практикующий бизнес-тренер и организационный консультант. Участвовала в реализации более 60 проектов строительства и реконструкции отелей как на инвестиционной, так и на операционной стадии, выступала консультантом по развитию гостиничного бизнеса в ряде регионов Российской Федерации. Автор 32 разработанных мастер-классов по программам гостиничного и ресторанного бизнеса, программ индивидуального обучения.

Марченко Елена Анатольевна

Руководитель LH School (Libra Hospitality School), школы для отельеров и инвесторов.

Ермишкина Инесса Владиславовна

Старший преподаватель кафедры менеджмента в индустрии гостеприимства.

Руководитель учебного центра компании «Кофемания». Бизнес-тренер и консультант в индустрии гостеприимства, владелец консалтинговой компании Leaders2Leaders.

Преподаваемые дисциплины и курсы:

  • Технология работы службы Room service;
  • Тренинг «Стандарты обслуживания»;
  • Управление операционной деятельностью в индустрии гостеприимства.

Стаж работы по специальности: с 1992 г.

Королёва Марианна Альбитовна

Бизнес-тренер, эксперт в области гостиничного хозяйства. Основатель экспертно-консалтинговой группы компаний Premier-Deal Hospitality.
Все преподаватели программы

Остались вопросы? Звоните!

Гончарова Ольга Владимировна

Директор программ ДПО
+7 (985) 745-51-97

Заявка на программу

 
Написать в Telegram