Запросить учебный план
Управление операционной деятельностью в гостиничном бизнесе: технологии работы, стандарты, аудит

О программе
Первый модуль программы профессиональной переподготовки «Управление бизнесом в индустрии гостеприимства».
Мы научим вас управлять операционной деятельностью по всем ключевым направлениям гостиничного бизнеса: служба приема и размещения, служба питания, персонал, запасы, бизнес-процессы, продажи и маркетинг.
Вы узнаете:
- как развивается в настоящее время индустрия гостеприимства, как формируются локальные и макротренды,
- как меняют тренды позиционирования объекта в индустрии гостеприимства,
- как формируется микросреда гостиничного предприятия,
- как строится внутренняя среда, проектируется организационная структура, система стандартов к коммуникации.
График обучения
Онлайн-формат.
Режим занятий: понедельник/среда: 19:00 - 22:00 или вторник/четверг: 19:00 - 22:00.
Место проведения занятий: онлайн через вебинарные платформы по расписанию.
Наши преимущества

Лучшие управленческие практики из первых рук
Нас связывают исключительные партнерские отношения с Федерацией Рестораторов и Отельеров (ФРиО), объединяющей более 3000 предприятий индустрии питания и гостеприимства России.
Представители компаний-участников принимают активное участие в учебном процессе и аттестации студентов.

Реальные управленческие и профессиональные задачи
Неотъемлемой частью программы являются круглые столы, мастер-классы, тренинги и деловые игры. На занятиях проходит разбор реальных кейсов и обсуждение актуальных задач.

Полный комплекс знаний по операционной деятельности
Программа подойдет как опытным руководителям и владельцам бизнеса, так и тем, кто только делает первые шаги в сфере гостеприимства
Состав программы
Выдаваемый документ
Удостоверение о повышении квалификации РАНХиГС установленного образца.
Стоимость обучения
Ведущие преподаватели

Табачникова Алла Александровна

Королёва Марианна Альбитовна

Новикова Анна Юрьевна
Остались вопросы? Звоните!
