Главное, что надо знать о программе «Управление операционной деятельностью в ресторанном бизнесе»

Мы научим вас управлять операционной деятельностью ресторанного бизнеса, начиная от работы всех служб ресторана и заканчивая планированием этапов, которые должно пройти предприятие, чтобы успешно запуститься.
Вы узнаете, как концепция, локация и целевая аудитория влияют на развитие ресторанного бизнеса.
Просчитаете инвестиции и создадите финансовую модель с расчётом периода окупаемости.
Создадите профессионально проработанную концепцию предприятия и просчитаете его рентабельность еще на этапе планирования.
Нас связывают исключительные партнерские отношения с Федерацией Рестораторов и Отельеров (ФРиО), объединяющей более 3000 предприятий индустрии питания и гостеприимства России.
Представители компаний-участников принимают активное участие в учебном процессе и аттестации студентов.
Неотъемлемой частью программы являются круглые столы, мастер-классы, тренинги и деловые игры. На занятиях проходит разбор реальных кейсов и обсуждение актуальных задач.
Программа подойдет как опытным руководителям и владельцам бизнеса, так и тем, кто только делает первые шаги в сфере гостеприимства
Удостоверение о повышении квалификации РАНХиГС установленного образца.
Мы не несем ответственность за содержание внешнего сайта.
Переход будет осуществлен автоматически через секунд.